Abarcando los tiempos y opciones propias de un restaurante de lujo en su especialidad: entradas, sopas, ensaladas, arroz frito y al vapor, plato fuerte, barra de Sushi, postres, bebidas y servicio de bar.
Calamar relleno con pasta Tampico, salsa de anguila y ajonjolí.
Brocheta empanizada con camarón gigante y queso crema.
Brocheta empanizada de queso o pollo o plátano o res.
Brocheta empanizada de camarón.
Bolita de arroz empanizada, con queso crema, salsa de anguila y ajonjoli.
Taquito de jicama, queso crema, aguacate, krunchy con camarón, salsa sriracha y ume.
Ensalada de verduras con trozos de pollo capeados o a la plancha y aderezo.
Ensalada de pepino, harusame, mariscos mixtos y aderezo de vinagre.
Zuma de pepino, kanikama, furikake, queso crema, aguacate y (chamoy) ume.
Ambiente agradable, dentro del marco de una decoración “ad hoc” estilo oriental e instalaciones limpias.
Natural:
Arroz japonés frito, verduras y huevo.
Arroz japonés frito con verduras, huevo, pollo en salsa teriyaki y ajonjolí.
Arroz japonés frito con verduras, huevo, pollo, res, camarón y ajonjolí.
Arroz japonés frito mixto con pasta tampico.
Arroz japonés frito con verduras, huevo, camarón, pulpo, calamar y ajonjolí.
Arroz japonés natural al vapor.
Arroz japonés al vapor con furikake.
Mariscos mixtos y fideos transparentes.
Pasta misu con shitake, wakame, tofu y harusame.
Consomé con verduras, pollo, huevo y harusame.
Pasta Udon, consomé de pescado, camarón tempura y kakeage.
Fideo ramen, lomo de cerdo, huevo cocido, cebollin y pastel de pescado.
...e innovadores, servicio de calidad en tiempo y forma, ambiente agradable e higiene escrupulosa.
Zanahoria, cebolla, pimiento, calabaza, champiñon, brócoli y coliflor.
Verduras a la plancha con filete de res.
Verduras a la plancha con pechuga de pollo.
Verduras a la plancha con camarón.
Verduras a la plancha con camarón, pescado y pulpo.
Verduras a la plancha con filete de res, pollo y camarón.
Zanahoria, cebolla, pimiento morrón, calabaza, champiñon,y plátano.
6 Verduras capeadas con camarón (4 piezas).
6 Verduras capeadas con pescado (4 piezas).
6 Verduras capeadas con pollo (4 piezas).
1 pieza kushiage de camarón, o de queso o de plátano; 1 porción de yakimeshi mixto y 1 porción de teppan yaki de pollo.
1 Ebi Nagasaki, 1 porción de sopa misu y 1 Kyoto roll, o 1 Osaka roll o 1 Origami roll.
¡Amamos hacer sushi para la gente que ama comerlo!
Lomo de salmón en salsa de ajo, verduras, gohan y aonori.
Lomo de Salmón con salsa de naranja al vino blanco y champiñon.
Gelatina de café con helado de vainilla y licor de café.
Helado de vainilla capeado, con jarabe de fresa, chocolate o cajeta.
2 bolas de nieve de fruta Litchi.
2 bolas de nieve de fruta litchi con midori.
2 bolas de helado de vainilla con jarabe de fresa, chocolate o cajeta.
Rebanada de pan de queso, natural o con jarabe de fresa, chocolate o cajeta.
Rebanada de Brownie, natural o con jarabe de fresa, chocolate o cajeta.
6 Bocados por Rollo
Para poder degustar diferentes opciones
Ingredientes
F = Por fuera ¦ D = Por dentro
F = Pasta Tampico y furikake.
D = Arroz, alga, pepino, aguacate, queso crema y camarón.
F = Pasta Tampico y salsa de anguila.
D = Arroz, alga, camarón, aguacate y queso crema.
F = Empanizado, bañado en salsa de anguila.
D = Arroz, alga, pollo en salsa teriyaki, aguacate y queso crema.
F = Empanizado, filete de res y salsa de anguila.
D = Arroz, alga, zanahoria dulce y queso gouda.
F = Empanizado y salsa de anguila.
D = Aguacate, queso crema y cangrejo.
F = Empanizado, pasta tampico.
D = Arroz, alga, queso gouda y zanahoria dulce.
F = Empanizado, salsa lucky (agridulce).
D = Arroz, pechuga de pollo, queso gouda y juliana de verduras.
F = Chiles toreados gratinados con queso gouda.
D = Arroz, alga, filete de res asado, aguacate y pepino.
F = Masago.
D = Arroz, alga, queso crema al chipotle, aguacate y ostión ahumado tempura.
F = Queso gouda y cebolla al ajillo.
D = Arroz, alga, aguacate, pepino y camarones al ajillo.
F = Alga y salsa a la diabla.
D = Arroz, alga, aguacate, queso crema, zanahoria dulce y camarones a la diabla.
F = Ajonjoli, pasta eby fry (camaron empanizado, mayonesa y sriracha).
D = Arroz, alga, queso crema, aguacate y pepino.
F = Ajonjoli, pasta krunchy picante.
D = Arroz, alga, queso crema, pulpo, aguacate, zanahoria dulce.
F = Queso gouda al chipotle.
D = Arroz, alga, piña en almíbar, cangrejo y queso crema.
F = Queso crema, aguacate, cangrejo y masago.
D = Arroz, alga, salmón empanizado y chile chipotle.
F = Ajonjolí.
D = Arroz, alga, brócoli, coliflor, pepino y zanahoria dulce.
F = Plátano frito, queso crema y salsa de anguila.
D = Arroz, alga, pasta tampico y zanahoria dulce.
F = Queso crema, mango y salsa chamoy.
D = Arroz, alga, aguacate, masago y cangrejo.
F = Aguacate, pasta tampico y masago.
D = Arroz, alga, pepino, cangrejo, salmón y queso crema.
F = Ajonjolí.
D = Arroz, alga, pepino, aguacate, queso crema y camarón.
F = Ajonjolí.
D = Arroz, alga, salmón y queso crema.
F = Camarón empanizado y quedo gouda gratinado.
D = Arroz, alga, pepino, aguacate y salmón.
F = Salmón, aguacate, cangrejo y masago.
D = Arroz, alga, anguila y queso crema.
F = Queso crema, aguacate, salmón y masago.
D = Arroz, alga, pepino, camarón y cangrejo.
F = Queso crema, aguacate y cangrejo.
D = Arroz, alga, camarón empanizado y pasta tampico.
F = Cangrejo.
D = Arroz, alga, pepino, aguacate, camarón y queso crema.
F = Salmón.
D = Arroz, alga, aguacate, cangrejo y queso crema.
F = Queso gouda y camarón.
D = Arroz, alga, zanahoria dulce, cangrejo y aguacate.
F = Queso crema y camarón gigante.
D = Arroz, alga, pasta tampico y aguacate.
F = Anguila, ajonjolí y salsa de anguila.
D = Arroz, alga, queso crema, aguacate y camarón.
F = Alga.
D = Arroz, alga, queso crema, aguacate, cangrejo, salmón, medregal, camarón, ostión ahumado y masago.
Capeado, alga, arroz, queso crema, cangrejo, aguacate, pepino y salsa de anguila.
Ambiente agradable, dentro del marco de una decoración “ad hoc” estilo oriental e instalaciones limpias.